服饰

杨幂西装短裤搭配 职业装穿搭就跟着杨幂学

昕薇网 2020-11-01 人已围观

《翻译官》电视剧中,女神杨幂演绎了一名翻译员,这部电视剧开播之前,在发布会上,杨幂一身知性职业装打扮加上干练短发,穿着一款西装外套,下面搭配黑色短裤,靠着露腿杀,又赢了所有粉丝的尖叫...杨幂西装短裤搭配惊艳全场,职业装穿搭就跟着杨幂学。

西装短裤搭配

如今的西装外套不止是职业上的白领装,也是明星,潮人们都爱穿的服饰,即便你是刚毕业出来的mm,只要穿上一件西装外套,或者套装,干练成熟的ol气质很自然的流露出来,再也没有人会说你幼稚。

倘若你想穿出潮流感,韩国范,你的衣柜里就不能少了一件西装外套,简简单单的搭配只要有西装外套的加入,就能轻松让潮女摆脱幼稚气,更拥有女性的魅力,让你的造型更加完美!

本文来源:https://www.jrsslw.com/fushi/28258.shtml

站点信息