服饰

今年最流行的紫色卫衣 你买了吗

昕薇网 2020-05-26 人已围观

今年最流行的紫色卫衣,你买了吗。过气的面料华丽转身,一下子成了炽手可热的时髦货。时尚有很多让人看不懂的地方,哪怕是跟风也要尝试一下,一不小心错过了岂不是遗憾么?紫色的金丝绒卫衣就是最具代表性的一种,金丝绒卫衣赋予了同种色系的不同神采。

连帽加厚卫衣

今年最流行的紫色卫衣 你买了吗

  一种颜色,因为深浅不同,达到的效果也不同,这其中以蓝色最为突出。比如浅蓝,融合一点紫色的意蕴,加上金丝绒独特的光泽感,颇有一番诗情画意,让卫衣的休闲十分抢眼。

圆领套头卫衣

今年最流行的紫色卫衣 你买了吗

换一种蓝色,卫衣的底气就不一样了。比蓝紫色更大大咧咧一点,少一点柔和多几分强势,依赖金丝绒的光泽感,打造独一无二的视觉效果。套头设计的小小立领,比起一般的卫衣更多了细节的用心处理。

荷叶边连帽连衣裙

今年最流行的紫色卫衣 你买了吗

我们对连衣裙的偏爱很大程度上取决于连衣裙的种类,似乎不管你想要什么风格,连衣裙都能满足,于是它便成了我们的依赖。金丝绒质感的连衣裙,更加立体一些,有着和毛呢类似的挺括,以及和毛呢不一样的休闲感。

本文来源:https://www.jrsslw.com/fushi/40543.shtml

站点信息