美容

怎样保持牙齿美白:牙齿美白了你笑起来更有自信

昕薇网 2020-05-30 人已围观

怎样保持牙齿美白?明明我们也都是从小坚持刷牙,每天两次,为什么和明星们却有着如此大的差距呢?其实主要原因,还是在于你“刷错了牙”!刷牙的正确方法及如何选一把适合自己的牙刷?赶快来看看吧。

怎样保持牙齿美白:牙齿美白了你笑起来更有自信

而生活中苦于自己的牙齿不够亮白而无法露出自信笑容的大有人在。明明我们也都是从小坚持刷牙,每天两次,为什么和明星们却有着如此大的差距呢?其实主要原因,还是在于你“刷错了牙”!

怎样保持牙齿美白

相信大多数人都有同样的困惑,刷了这么多年的牙,仍然不确定自己的方法是否正确,而且牙渍似乎也总是清洁不彻底,导致日结月累牙齿变黄甚至出现凹槽等一系列问题。

正确的刷牙方法是每天两次,每次每个牙面都要刷到,牙刷应该倾斜45度放在牙齿和牙龈交界的地方,左右轻轻震颤,每次最少两分钟。

怎样保持牙齿美白

如果你不能严格遵守这个程序和手法,只是上下左右乱刷一通,就无法彻底清洁牙间隙或牙龈以下部位,会导致大量牙菌斑的堆积从而形成软垢,之后钙化形成牙结石导致牙周病,最终影响口腔健康和身体健康。

1、如何选一把适合自己的牙刷?

牙刷头

牙刷头最合适的长度是2.5-3cm,宽度是0.8-1cm。

软毛牙刷更保护牙釉质,长期喝咖啡、茶、有色饮料的人可以选择较硬的刷头。

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/38744.shtml

站点信息