美容

你这样做只会毁肤?6种常见的错误护肤方法

昕薇网 2020-05-31 人已围观

【你这样做只会毁肤?6种常见的错误护肤方法】对于很多女生来说,总是很努力的护肤,为什么皮肤没见好反而更差了呢?错误的护肤方法只会让你毁肤,赶快来看看6种常见的错误护肤方法你触犯了几个?

你这样做只会毁肤?6种常见的错误护肤方法

第一:皮肤暗沉就去角质

你这样做只会毁肤?6种常见的错误护肤方法

是不是很多美眉觉得皮肤暗沉的时候就去角质呢?去角质这个工作不能过于频繁,因为如果你经常去角质,就容易破坏皮肤的屏障啦,这样皮肤就很脆弱很容易出现肌肤问题。两个星期去一次角质就够了,皮肤比较干燥的,时间可以更长一些,一定要记得不要使用颗粒太大的产品,容易伤到肌肤。

第二:皮肤干就狂敷滋润面膜

皮肤干的时候你是不是会敷滋润的面膜呢?这是错误的!皮肤干的时候,肌肤需要的水分,如果敷太滋润的面膜,皮肤是无法吸收的,这样你不仅不能改善肌肤干燥的状况,还可能惹的一脸粉刺和痘痘哦。记得,你可以连续三天敷补水面膜,但是三天过后,需要给肌肤休息两天,然后隔天敷一次就可以了,不需要天天敷。

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/38745.shtml

站点信息