美容

如何清洗气垫粉扑图解:气垫粉扑多久清洗一次

昕薇网 2020-05-27 人已围观

如何清洗气垫粉扑图解?现在很多美眉化妆都喜欢用气垫cc霜,而气垫粉扑化妆的必备工具,是需要定期清洗的?你是否长期不清洗很难清洗干净呢?气垫粉扑多久清洗一次比较好呢?气垫粉扑的正确清洗方法你造么?赶快来看看吧。

如何清洗气垫粉扑图解:气垫粉扑多久清洗一次

气垫粉扑用久了要定期进行清洁,大概1个星期清洗一次为宜(粉饼用的粉扑可以2个星期清洗一次)。

气垫粉扑怎么清洗:

如何清洗气垫粉扑图解

1、气垫粉扑普通清洁法

如何清洗气垫粉扑图解

把气垫粉扑放在纸巾中,上下都要盖上纸巾,然后用瓶子(棒子)滚动按压,吸走粉扑上多余的水份和脏污。

然后把粉扑放进塑封袋里,倒进洗发水、洗面奶等能清洁的产品,再倒入适量的水,连袋子一起充分揉搓。其实这个方法还是比较累的,挺费力气的,其实与其隔很久的时间洗一次粉扑,还不如每次使用后稍微清洁一下来的更为干净。另外比较省力的方法是用卸妆油来进行清洁。

如何清洗气垫粉扑图解

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/38750.shtml

站点信息