美容

晚上睡觉前如何护肤?90%的人都会犯的护肤误区

昕薇网 2020-05-27 人已围观

【晚上睡觉前如何护肤?90%的人都会犯的护肤误区】晚上睡觉前如何护肤?我们都知道睡觉时可是细胞生长最旺盛的时间段,睡前是肌肤美白的黄金时间,所以,睡前护肤工作就显得尤为重要了。然而很多人的护肤却进入了护肤误区。错误的护肤方法只会让皮肤越来越差,睡前护肤一定要注意这些误区哦。

晚上睡觉前如何护肤?90%的人都会犯的护肤误区

1、睡觉前不洗脸

晚上睡觉前如何护肤?90%的人都会犯的护肤误区

有些美眉洗澡的时候洗了脸,然后去看电视玩电脑,到了睡觉的时候就不洗脸了,这样是错误的!因为你洗了脸,然后又做了其它事,皮肤上其实会分泌很多的油脂,加上空气中的灰尘,混合在一起很容易堵塞毛孔。建议大家睡前用清水再冲洗一下,然后进行护肤。

2、洗完脸让它自然干

有多少人洗完脸都不理它让它自己干的?这样做会让你的皮肤变得干燥。洗完脸就应该及时用化妆棉将脸上的水分印干,然后赶紧涂抹上爽肤水和护肤品,这个时候皮肤的吸收是最好的,之后隔一两个小时再涂抹,肌肤中的水分挥发了,效果也就大打折扣了。

3、涂抹厚厚的乳霜睡觉

皮肤差或者干燥的时候,很多美眉巴不得把所有的护肤品全部糊在脸上,涂抹一层又一层!赶紧停!皮肤差的时候吸收能力减弱,这样涂抹上去不仅不能吸收还容易因为营养过剩长痘痘的!乳霜选择清爽一点的,涂抹适量就够了,一定要按摩到皮肤吸收才行,不要涂抹上去就不理它了。

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/38762.shtml

站点信息