美容

睡前如何护肤?抓住护肤的黄金时期让你事半功倍

昕薇网 2020-05-29 人已围观

睡前如何护肤?我们都知道睡觉美容,但对于女生来说睡觉之前的时间绝对是女性朋友们护肤的黄金时期,逆转知道睡前护肤的正确步骤吗?抓住护肤的黄金时期让你事半功倍,赶快来看看吧。

睡前如何护肤?抓住护肤的黄金时期让你事半功倍

1、卸妆

睡前如何护肤

化了妆的妹纸一定要将好好卸妆,带着残留的妆容睡,那可不是美容觉哟。残留的彩妆长时间在脸上堆积会给皮肤造成伤害,这是睡再多也没办法挽回的哟。还有不止化了妹子的要卸妆,记得涂了隔离产品或者防晒产品的妹子也要卸一下妆哦。

2、洗脸

卸完妆之后,要洗脸,做好这个基本工作,是护肤保养的很重要的一步。

洗脸提示:

1)水温:水太冷毛孔难以张开,不好清洁,太热则会破坏皮脂膜,伤害肌肤,建议水温在37℃左右。

2)按摩:洗脸过程的时候按摩建议从油脂分泌多的T字部位开始,可以减少粉刺的产生。

3)冲洗:要用大量的水进行冲洗干净,不要让脏东西跟洁面产品残留。

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/38766.shtml

站点信息