美容

允儿Tiffany修容妆颜值爆表 学她们面部高光修容妆

昕薇网 2020-11-01 人已围观

少女时代是公认的韩国超级女团。因个人活动生活异常繁忙的允儿,闪耀亮相各种正式场合、展现成熟迷人风采的Tiffany,还有依然清纯美丽、楚楚动人的徐玄,每次露面无不以无法凌驾的独树一帜的风格吸引着镁光灯的聚焦,无愧亚洲女子天团的称号。她们的美丽不言自明,尤其是精致的V字小脸更是吸睛无数。而这除了天生丽质之外,能够塑造面部轮廓的高光修容妆(Strobing)和轮廓修容妆(contouring)也起着锦上添花的作用。

允儿Tiffany修容妆颜值爆表 学她们面部高光修容妆

自然的高光-允儿

少女时代中,允儿无疑是当之无愧的外貌担当。前不久为下一行程赶赴机场的她被镜头捕捉,玲珑的脸庞和魅力V曲线吸引了众多视线。

其中,精致的高光妆容突显出了她娇俏的脸庞。想要打造高光妆容,在额头、鼻梁、苹果肌、下巴等凸起处涂上高光即可,突出强调效果一目了然,轻扫即能呈现自然妆效。

高光可制造出仿佛给面部打了光一般的光彩效果,不另涂阴影也能让面部立体感十足。

允儿Tiffany修容妆颜值爆表 学她们面部高光修容妆

高光修容 自体发光—徐玄

少女时代老小徐贤在出席某活动时以一身纯白的连衣裙亮相,既有少女的清纯,又透露出隐约的成熟女人魅力。

当天,她自然的高光修容妆格外抢镜,不施加阴影的修容妆突显出姣好的面容,透出青春的娇美,鼻梁和苹果肌处隐隐的高光让面部立现饱满立体。

打造高光修容妆时,需要选择比自己本身的肤色要亮一些的高光或是粉底。之后再按照脸型进行塑造,放大优点弥补缺点。

本文来源:https://www.jrsslw.com/meirong/9299.shtml

站点信息