情感

只差一个结尾,你却要从头来过

昕薇网 2020-05-26 人已围观

就像是《大话西游》中说的一句话,我猜中了开始却没猜中结局,有的事可能就是只差一个结尾,但是什么都要从头来过,最直接的就是感情吧。

“做人不能不要脸,但千万不要太要脸。”“多少玻璃心的天才死在了被人吐了两句槽就跳脚”的路上。" 真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

年纪大了,你会很容易释怀一些事,原谅一个人,懒得计较,不屑动怒,把好多想说的话都埋在心里。反过来讲,适度的天真,冲动,说蠢话,犯二逼,恰恰是你还年轻着的最有力的证明。千万不要苛刻自己的成长,成长是顺其自然的一件事,有时候原谅自己比原谅他人更为重要。

我们一生,可以遇见那么多人。不论爱与不爱,都可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,挥别时,也请带着珍重。人生在世,要知足,要平凡,要感恩,不可以再任性强求。

本文来源:https://www.jrsslw.com/qinggan/4044.shtml

站点信息