情感

要警惕小心变成这4类易被人抛弃的女人

昕薇网 2020-05-26 人已围观

“光阴已逝,我却还是孤单一人”道出了多少女性的心声,眼看要奔三、奔四,却在一段段夭折的感情中叹息落寞。不管你是单身还是热恋中,抑或是刚刚结束一段痛苦的感情,请记住在爱情中,我们永远有学不完的东西。爱情是两个人的事情,若想长相厮守不仅要努力改变对方更要努力改变自己,避免因自己的不足而毁掉一段弥足珍贵的感情,那么我们要避免成为哪种女人呢?

(一)颐指气使,躺在功劳簿上盛气凌人的女人:

此类女人原本嫁给发达男人时其一文不名,跟着其任劳任怨过过一段苦水日子。为了支持发达男人初期创业,甚至节衣缩食到娘家求支援救济。所以,当吃得香,穿得光,有好车,住洋房的幸福日子来临时,此类女人也是忘乎所以颇为居功自傲盛气凌人的。

是动不动就把没有我,你能有今天吗这样伤人心,伤人自尊的话时时刻刻挂在嘴上,无论何时何地都要不分场合打击一下发达男人的。发达男人最初也许会念及旧情默默隐忍,但是,当这种压抑的情绪在他心中积累到无法再承受的极限时。他也只好在外边乖巧机灵,满眼崇拜的小妹妹身上寻找寄托了。

(二)心胸狭隘,对待家人斤斤计较的女人:

有的女人天生就是一个矛盾体,年轻时她乐意跟着男人吃苦受累,看着婆婆、小姑的脸色过日期。而当自己的男人能干了,有钱了,婆婆小姑反过来看着自己的脸色讨生活时,她却总是怨声载道,每每提起婆家人当初对自己的懈怠就不能自己。每天里除了给自己的婆婆摆脸子,对婆婆做的家务鸡蛋里挑骨头找毛病外。男人要是背地里给她们一些生活费简直比要了她的命还难受。让男人每天老鼠钻风箱般是两头受气。

如果这样的矛盾长期得不到解决疏导,发达男人的心理就会特别的痛苦纠结,如果在这期间他能遇到一位特别和他投缘,在为人处世方面有着共同见解的女人时,他的情感天平会不知不觉向对方靠拢。

本文来源:https://www.jrsslw.com/qinggan/4046.shtml

站点信息