娱乐

朴信惠现身宣传电影人气旺 亲自为男粉丝穿衣服

昕薇网 2020-05-26 人已围观

据台湾媒体报道,韩国女星朴信惠接演过多部脍炙人口的韩剧,近年来因演出《匹诺曹》的“崔仁荷”一角,再创事业高峰,累积不少忠实影迷。她15日中午旋风抵台,16日于举办粉丝见面会,现场挤满800名粉丝到场支持,她穿着一身印花洋装,和台下粉丝大玩游戏互动,亲民指数爆表。

朴信惠一开始就在台上以中文问候:“大家好!”她得知前几天苏迪勒台风重创台湾,特别问候台湾粉丝相当贴心。她接着抽出4位粉丝模仿她在《匹诺曹》的经典片段,一位来自高雄的男粉丝获得女神亲手帮穿衣服,而另一位女粉丝则获得她亲手擦口红,还获得一个“爱的抱抱”,简直和粉丝零距离。

后来,朴信惠又从许愿树选出1位16日生日的幸运粉丝上台,并邀请台下粉丝和她一起唱生日快乐歌庆生,而她听到台下粉丝专业地唱出韩文版本生日歌相当惊讶。此外,她还送出自己曾在活动上穿过的服装及自己的包包与签名版的《匹诺曹》电影原声带给粉丝,让粉丝度过一个难忘的夜晚。

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20959.shtml

站点信息