娱乐

陶喆醉带前女友回家 妻子长辈斥其“不像话”

昕薇网 2020-05-29 人已围观

据台湾媒体报道,陶喆本月初才因出轨召开记者会咽哽道歉,并谢谢老婆江佩蓉(Penny)原谅,不料日前又活逮陶喆喝醉和前女友同车返家,Penny凌晨也突然将脸书大头贴的夫妻恩爱照换掉,稍早记者走访她家族在永吉路经营的“东顺五金行”,只见Penny哥哥在店外挥汗整理货物,询问妹婿陶喆又带妹回家疑似偷吃怎么看。Penny哥哥先瞄一眼记者手中娱乐版报纸,随即说:“我在工作中,不会回答你的问题,请你出去。”

稍后疑似Penny的长辈走出店外抽烟,记者将出版的“陶喆烂醉正宫先走一步车藏乳沟妹返家”的新闻给他看,他脱口说出:“不夹囝(台语意指不成材、不像话)。”记者再问是否觉得江佩蓉受到委屈、觉得陶喆这个人如何?他态度转趋低调说:“我不清楚。”随即走进店里。

而30日下午,陶喆的经纪人辟谣称28日晚间陶喆与一群友人聚会,同场友人都是搭出租车离开,由于其中一位友人住得较远,一同乘车只是送她回家。

陶喆经纪人称随行工作人员先送陶喆回家后,随后再将友人送回住处,该报道中所谓的“图片”纯粹是以看图说话的形式胡乱编造,此事子虚乌有。同时还声称陶喆与妻子现在都很好,请媒体不要再猜疑他的私生活。

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20964.shtml

站点信息