娱乐

张柏芝:儿子不太懂中文 不看《12道锋味》

昕薇网 2020-05-27 人已围观

7月30晚张柏芝现身长沙参加《天天向上》节目的录制,略显丰腴的张柏芝身着粉色包身裙,看上去气色不错。张柏芝自曝带孩子忙,无暇感情,回避谈论谢霆锋。

又当妈又当爸 回避谈论谢霆锋

前不久就有记者拍到张柏芝带儿子游泳的场景。张柏芝称自己会推掉工作把全部的暑假时间留给儿子,带他们去玩,去他们想去的地方。

张柏芝的大儿子今年8岁,小儿子5岁。她说自己在儿子面前扮演的角色变来变去,有时候是朋友、是妈妈、有时候“爸爸也是我”。她会跟儿子一起玩、聊天,像朋友一样;而儿子做错事情或者在煮菜做饭的时候,她又变成了妈妈的角色。偶尔张柏芝也会假装自己是男生,陪儿子玩一些男生的电动、飞机、跑车等,充当起爸爸的角色。

角色变来变去,听上去如此辛苦,而张柏芝却毫不在乎,“看到儿子的眼神和笑容自己的心都融化了,对辛苦就没有感觉了。”

当被问及小朋友会不会问爸爸之类的,张柏芝支支吾吾,“那个就不要说了”。

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20968.shtml

站点信息