娱乐

43岁朱茵复出牵挂女儿 建议唐嫣“演自己”

昕薇网 2020-05-28 人已围观

久违大众视野的“紫霞仙子”又出山了——在本周六播出第一期的湖南卫视真人秀《偶像来了》,朱茵重出江湖,与9位个性迥异的女星一起体验生活。昨天在接受采访时,朱茵直言目前对24小时跟拍不太习惯,但非常享受仿佛学生宿舍般的录制生活。她觉得这次的录制对不满3岁的女儿“叉烧包”更是一个挑战,因为这是孩子首次长时间离开自己,“她需要一点时间接受这件事”。

录节目像回到学生年代

和9位女星同吃同住,在24小时的跟拍下完成各种任务……过去从未参与户外真人秀的朱茵最初对《偶像来了》的录制方式并不习惯,“有时候的确会有被偷窥的感觉”,好在有很早就已开始到内地参与真人秀节目的丈夫黄贯中不断鼓励,“Paul哥(黄贯中)说‘你去参与一下吧,放轻松,想做什么就做什么’。我自己也觉得就当成一种人生经历,做得不好也没关系,重在参与”。

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20970.shtml

站点信息