娱乐

刘嘉玲庆结婚7年 与梁朝伟携手26年情不移

昕薇网 2020-05-26 人已围观

7月21日消息,今天是刘嘉玲、梁朝伟结婚7年的纪念日。2008年的今天,二人结束多年的爱情长跑,在不丹举行盛大婚礼。今天,有网友在微博上晒出多年来二人携手走过的亲密照片,并祝福二人结婚纪念日快乐,并对他们携手26年的情感送出了最深的祝福。她转发网友的微博,感慨道:“没有永久的婚姻,只有共同成长的夫妻。”

刘嘉玲与梁朝伟由拍拖到成为夫妻,已经共同生活了27年,虽然两人性格迥异,一个好静、一个好动。越成熟越能耐得寂寞的伟仔,在生活细节上更享受独自一人的时光,作为他枕边人的嘉玲,真的有无限忍耐力,所以伟仔很清楚知道,这生能与他长相厮守的人,肯定是刘嘉玲。

由08年结婚至今,嘉玲形容夫妻间感情更加成熟,最起码吵架时,双方都会不再说话,免伤和气,她说:“以前我吵架,各不相让,可以吵完几天互不理睬,但现在说两句两句就会不说话各自走开,免伤感情。”一般会为何事引起争执呢?嘉玲笑说:“好多时候都是为好的事,小到只因他说的话让我觉得不舒服。”

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20975.shtml

站点信息