娱乐

周杰伦招3学员:现场成周杰伦专场?

昕薇网 2020-05-31 人已围观

7月17日晚是《中国好声音》第四季在浙江卫视正式开播,导师方面有那英、汪峰、庾澄庆(哈林),还有新加入的人气导师周杰伦。周董作为新手导师,丝毫不输老牌导师们,取得首战大捷,一共拿下3名学员,那英、哈林、汪峰各自收入一名。虽说整场比赛都十分精彩,但整场亮点绝对是“杰伦小公举”了,他与那英老师组成姐弟联盟,又自组“哎哟不错”战队,还自曝当年未出道前与哈林老师的趣事,令人忍俊不禁。

从现场表现来看,周杰伦尚处于正在适应的状态当中,居多都是靠庾澄庆(哈林)、那英递话给他接。而他抢学员的招数也很任性,靠歌曲共鸣,比如“我希望你来我的战队,因为我很多歌曲也是这样的高音……”,“你看,我最近新专辑也有一首这样的歌,哎呦,有机会我们可以合作一下”。

初为人父的周杰伦,在录制完第一期《好声音》就赶忙回去照顾妻女,而第一期播出之后周杰伦也备受追捧,连招3学员的周董也对夺冠自信满满,但是比起比赛更让大家关心女儿,有传周杰伦一直想生儿子,但是在友人的安慰下,才接受生女儿的事实!

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20979.shtml

站点信息