娱乐

大S婆婆发声明:早已辞去俏江南相关职务(图)

昕薇网 2020-05-29 人已围观

7月17日报道 在稍早时候,有媒体在报道中提及,2013年收购俏江南股权的欧洲私募股权基金CVC已转手将俏江南股权卖掉,且张兰已退出了俏江南的董事会。昨晚,张兰发布声明,称早就在2013年底主动辞去俏江南相关运营公司的董事和法定代表人等一切职务,不再参与俏江南公司的日常运营管理,因此,不存在张兰在2015年7月14日“出局”俏江南董事局的情况,相关消息和报道严重失实。

张兰转来的这封律师函件中可知,目前CVC委派代表已不再担任俏江南集团的董事会成员,但对于公司目前的股权结构细节,声明未有更多细节,张兰在接受《证券日报》记者采访时,只是回应:“店还在,品牌还在,食客还在。”

随后,张兰的儿子汪小菲也针对传闻作出了回应,称母亲只是累了,想歇歇。汪小菲转发张兰的声明,称“各种阴谋论就散了吧,她在餐饮业工作25年,出让了自己的股权,就是累了,想歇歇,过几天安静日子。所谓一直报道的对赌等都是无中生有。我也有机会去做自己喜欢的事,为明年台北,北京,三亚的酒店努力”。

据悉,今年4月,汪小菲已租下位于台北市敦化北路、长春路口的整栋大楼,将集资3.5亿元新台币(约7000万人民币)打造精品旅馆。

本文来源:https://www.jrsslw.com/yule/20981.shtml

站点信息